ZUBEREITUNG
- Die Bananen schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder einen Teller legen und mit einem weiteren Stück Backpapier sanft andrücken.
- Die vorbereiteten Bananen für etwa 1 Stunde ins Gefrierfach legen, bis sie fest sind.
- Das Cashewmus großzügig auf den gefrorenen Bananenscheiben verteilen.
- Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und gleichmäßig über das Cashewmus streichen.
- Bevor die Schokolade aushärtet, jede Scheibe mit einer Prise Salzflocken bestreuen.
- Die Banana Bites für weitere 30 Minuten einfrieren, bis die Schokolade fest ist. Danach können die Bites serviert oder für später im Tiefkühlfach aufbewahrt werden.
Tipps
- Für eine vegane Version des Snacks kannst du vegane Schokolade verwenden.
- Lasse die Banana Bites vor dem Genuss 2-3 Minuten bei Raumtemperatur antauen, damit sie ihre perfekte cremige Konsistenz erreichen.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil