ZUBEREITUNG
- Schmelze die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
- Gib die Kakao Protein Crispies und die Dinkelflocken in eine Schüssel und mische sie gut durch.
- Füge die geschmolzene Schokolade hinzu und rühre alles gleichmäßig um, bis die trockenen Zutaten gut mit Schokolade überzogen sind.
- Setze mit einem Löffel kleine Häufchen der Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Lass die Schoko-Crossies bei Raumtemperatur fest werden, bevor du sie servierst.
Tipps
- Du kannst die Schoko-Crossies auch mit einer Prise Chili oder Zimt verfeinern, um ihnen eine besondere Note zu geben.
- Lager die Crossies in einer luftdichten Dose, um sie länger knusprig zu halten.





REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil