ZUBEREITUNG
- Bereite die Falafel nach Packungsanleitung oder selbstgemacht zu, backe oder brate sie.
- Schneide den Halloumi in Scheiben und brate ihn in einer Pfanne ohne Öl bis er goldbraun ist.
- Schneide die Karotte und Gurke in feine Streifen oder raspel sie grob. Hacke die frischen Kräuter, falls verwendet.
- Verrühre das Erdnussmus mit Sojasoße, Limettensaft, Ahornsirup und warmem Wasser zu einer cremigen Soße. Schmecke sie nach Belieben ab, mache sie würziger oder schärfer, falls gewünscht.
- Erwärme die Wraps kurz in der Pfanne oder Mikrowelle, belege sie dann mit Rucola, Gemüse, Falafel und Halloumi und gebe etwas Erdnussoße darüber.
- Klappe die Seiten ein und rolle die Wraps auf. Du kannst sie anschließend noch kurz in der Pfanne anrösten, wenn du magst.
Tipps
- Wenn du es eilig hast, kannst du auch fertige Falafel verwenden, um Zeit zu sparen.
- Für eine vegane Version ersetze den Halloumi durch geräucherten Tofu oder eine andere pflanzliche Proteinquelle.