Grüner Spargel
Zarter, grüner Spargel mit nussigem Geschmack. Reich an Folsäure, Vitamin K und Eisen. Grüner Spargel muss nicht geschält werden und hat einen intensiveren Geschmack als weißer Spargel.
Ideal gegrillt, gedämpft oder in der Pfanne gebraten. Perfekt als Beilage oder in Salaten.

NÄHRWERTE
pro 100g
HAUPTNÄHRWERTE
20
Kalorien
kcal
2.2
Protein
Gramm
3.9
Kohlenhydrate
Gramm
0.1
Fett
Gramm
MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG
Makronährstoff-Verteilung
Protein
35.5%Kohlenhydrate
62.9%Fett
1.6%WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE
2.1
Ballaststoffe
Gramm
1.9
Zucker
Gramm
2
Natrium
Milligramm
MINERALSTOFFE & VITAMINE
Kalium202 mg
Calcium24 mg
Eisen2.1 mg
Magnesium14 mg
Vitamin C6 mg
Vitamin K42 μg
Folsäure52 μg