YASMINSPIRE ZUTAT

100g

Eigelb

Der gelbe Teil des Hühnereies, reich an hochwertigen Proteinen, Vitaminen und gesunden Fetten. Enthält alle essentiellen Aminosäuren sowie wichtige fettlösliche Vitamine.

Unverzichtbar für Mayonnaise, Cremes, Eis und als Bindemittel beim Backen.

Eigelb
322 kcal
15.9g Protein
3.6g Kohlenhydrate
26.5g Fett

NÄHRWERTE PRO 100G

322
KALORIEN
kcal
15.9
PROTEIN
g
3.6
KOHLENHYDRATE
g
26.5
FETT
g

MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG

Makronährstoff-Verteilung

Protein
34.6%
Kohlenhydrate
7.8%
Fett
57.6%

WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE

48
NATRIUM
mg

MINERALSTOFFE & VITAMINE

Kalium109 mg
Calcium129 mg
Eisen2.7 mg
Magnesium5 mg
Phosphor390 mg
Vitamin A381 μg
Vitamin B122 μg
Vitamin D2 μg
Vitamin E2.6 mg
Folsäure146 μg

Nährwert-Rechner

100 g Eigelb entsprechen etwa:
322
kcal
15.9g
Protein
3.6g
Kohlenhydrate
26.5g
Fett
* Die Umrechnung zwischen Volumen und Gewicht ist eine Schätzung und kann je nach Zutat variieren.

Häufig gestellte Fragen

Eigelb enthält 322 kcal pro 100g. Dazu kommen 15.9g Eiweiß, 3.6g Kohlenhydrate und 26.5g Fett.

Rezepte mit Eigelb

Entdecke 1 Rezept mit dieser Zutat

NEWSLETTER

Bleib auf dem Laufenden

Erhalte neue Rezepte, Ernährungstipps und persönliche Einblicke direkt in dein Postfach.

Mit der Anmeldung stimmst du zu, E-Mails von mir zu erhalten. Du kannst dich jederzeit abmelden.

AUS DEM LETZTEN NEWSLETTER

Wintergemüse richtig lagern

Wie du Kürbis, Kohl und Wurzelgemüse monatelang frisch hältst...

Mein Lieblings-Brotrezept

Ein einfaches Sauerteigbrot, das immer gelingt...

Meal Prep für Anfänger

5 Tipps, wie du sonntags für die ganze Woche vorkochst...