Eigelb
Der gelbe Teil des Hühnereies, reich an hochwertigen Proteinen, Vitaminen und gesunden Fetten. Enthält alle essentiellen Aminosäuren sowie wichtige fettlösliche Vitamine.
Unverzichtbar für Mayonnaise, Cremes, Eis und als Bindemittel beim Backen.

NÄHRWERTE
pro 100g
HAUPTNÄHRWERTE
322
Kalorien
kcal
15.9
Protein
Gramm
3.6
Kohlenhydrate
Gramm
26.5
Fett
Gramm
MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG
Makronährstoff-Verteilung
Protein
34.6%Kohlenhydrate
7.8%Fett
57.6%WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE
48
Natrium
Milligramm
MINERALSTOFFE & VITAMINE
Kalium109 mg
Calcium129 mg
Eisen2.7 mg
Magnesium5 mg
Phosphor390 mg
Vitamin A381 μg
Vitamin B122 μg
Vitamin D2 μg
Vitamin E2.6 mg
Folsäure146 μg